關於我們 服務項目 服務流程 作品應用案例 旗艦版帆布機 婚禮樂愛拍版型 美式版型 活動案例 樂愛粉絲團 線上下訂 回首頁

 
     
    Line客服線上洽詢 ID:momentdigital
     
     
    ☞ 樂愛拍照亭 Iphotobooth-旗艦機種

    樂愛團隊引進國外最流行的快照亭拍照機,改良設計後加上獨家設計美式風格木箱,推出樂愛拍照亭拍貼機!使用Canon單眼相機高畫質拍攝,熱昇華防水防指紋高速印刷,即拍即印不用等,又有多種貼圖可供玩樂選擇。木箱外觀也可依您的需求作討論與設計,讓您的活動更吸睛!

     

    ☞ 樂愛拍照亭 Iphotobooth-輕量機種

    用於空間較小的婚宴會館或是活動場所,無帆布設計可同時容納多人入鏡,單眼高畫質鏡頭加上熱昇華專用相紙貼紙耗材。內建多種趣味塗鴉工具可置入品牌元素或是融入新人婚紗照增添活動樂趣。

     

     

    ☞ 樂愛互動迎賓寫真

    架設燈光、由專業攝影師引導賓客拍照,加上多樣趣味道具更增添歡樂氣氛。迎賓寫真將讓您的活動更富互動性,加上現場的佈置和專業服務團隊,讓每個賓客都是我們的VIP,享受到最尊榮的服務。

     

    ☞ 互動式綠幕合成輸出

    除了現場架設背板拍照區外,樂愛拍照亭也提供綠幕合成技術。不論您想要和圓山大飯店的夜景、世界各大景點留念,還是和永遠不凋零的巨星-鄧麗君合影......透過樂愛拍照亭提供的綠幕技術,我們都能夠完成你的夢想喔!

    ★活動現場設立綠幕拍照區
    ★提供趣味道具增添拍照歡樂氣氛
    ★使用單眼相機、熱昇華相紙高速輸出、影像合成技術等高規格服務
    ★專業攝影師引導拍照
    ★亦可現場製作隨行杯/‬鑰匙圈/‬悠遊卡貼‬結合影像擷取,給予賓客最佳的紀念謝客禮

     

    美式快照第一品牌|趣味|瘋狂|婚宴活動|時尚派對|品牌行銷|公關活動|家庭聚會

    關於我們 服務項目 服務流程 作品應用案例 婚禮樂愛拍版型參考 美式樂愛拍版型參考 活動案例 樂愛粉絲團 線上下訂 回首頁

    電話:(02)2288-4958│傳真:(02)2931-0155│E-MAIL: aaron.chang88@msa.hinet.net│台北總公司:台北市文山區溪口街39號1樓(地圖連結)

    Copyright © 2014 樂愛拍照亭 Iphotobooth. All Rights Reserved.